Юные новошахтинцы изготавливали подарки в специальной мастерской

Юные новошахтинцы изготавливали подарки в специальной мастерской

Новый год – это праздник волшебства и подарков. Новый год – самое время для поделок. Предновогодние дни – идеальное время для активной работы мастерской по изготовлению праздничных подарков.

Именно такая мастерская работала в библиотеке им. А.Н. Островского под названием «Фабрика Деда Мороза». В ней мог поучаствовать каждый желающий читатель библиотеки.

Вместе с пенсионером-преподавателем дополнительного образования и активом библиотеки Мариной Николаевной Чепиковой ребята своими руками смастерили открытки, снежинки-балеринки, ёлки-оригами, ажурные объемные снежинки в технике квиллинг, новогодние украшения для окон, декупаж на гран пластинке.

Юные новошахтинцы изготавливали подарки в специальной мастерской, фото-1

В своей работе мальчики и девочки использовали для поделок необычные материалы, такие как стразы и бусины, блестящую проволочную мишуру и разноцветную бумагу, которая очень понравилась детворе. Но особенно увлекательно было украшать уже готовые поделки блестящей посыпкой. Самодельные открытки и игрушки дети с удовольствием забрали домой, чтобы подарить своим родным и близким.

Юные новошахтинцы изготавливали подарки в специальной мастерской, фото-2

Напомним, что ранее новошахтинка стала победителем конкурса « АРТ-ЕГЭ - 2019».

праздник подарки игрушки Новошахтинск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии