Новошахтинские спортсмены стали призёрами турнира по армейскому рукопашному бою

Новошахтинские спортсмены стали призёрами турнира по армейскому рукопашному бою

В Ростове-на-Дону прошел турнир допризывной молодежи ОЦ ДОСААФ-ДГТУ, по армейскому рукопашному бою на призы председателя ДОСААФ России генерал-полковника А.П. Колмакова.

Команда секции армейского рукопашного боя и боевого самбо ''Донцы'' из Новошахтинска под руководством помощника казачьего атамана города по молодежи, действующего спортсмена и тренера Петра Валерьевича Доценко.

В составе команды приняли участие 6 спортсменов, из которых двое стали призерами турнира: Любимова Елена заняла 2 место, Кошенский Арсений 3 место.

Необходимо отметить и спортсменов, оставшихся за чертой призеров: Торба Андрей проиграл в упорном поединке за 3 место, а Лебедев Артур, Лебедев Владислав, Бондарев Алексей проиграли с незначительной разницей в баллах фаворитам турнира в своих весовых и возрастных категориях.

Примечательно, что почетным гостем турнира стал сам председатель ДОСААФ России генерал-полковник Колмаков Александр Петрович.

Новошахтинские спортсмены стали призёрами турнира по армейскому рукопашному бою, фото-1 Новошахтинские спортсмены стали призёрами турнира по армейскому рукопашному бою, фото-2

Коллектив секции армейского рукопашного боя г. Новошахтинск выражает сердечную благодарность руководству Новошахтинского автотранспортного техникума за плодотворное сотрудничество, руководству городского казачьего общества ''Новошахтинское'' за документационное обеспечение команды, а также тренеру и спортсмену по вольной борьбе, преподавателю физической культуры техникума Убирия Георгию Гульверовичу за помощь в подготовке команды.

Напомним, что ранее боксеры Новошахтинска привезли домой награды.

спорт турнир рукопашный_бой Новошахтинск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии