• Главная
  • Ремонт сделали, но проблема осталась: новошахинцы жалуются на дорогу в районе Радио
10:58, 25 сентября 2019 г.
Надежный источник

Ремонт сделали, но проблема осталась: новошахинцы жалуются на дорогу в районе Радио

Ремонт сделали, но проблема осталась: новошахинцы жалуются на дорогу в районе Радио

В редакцию городского интернет-портала поступило общение от местного жителя, который обеспокоен состоянием проезжей части в районе моста на Радио.

"С наступлением осени многие жители города заметили, что в Новошахтинске начался очередной "ямочный" ремонт дорог, это не совсем, то чего ждут автомобилисты и качество этого ремонта оставляет желать лучшего. Но радует и такой ремонт, быть может это позволит дорогам продержаться до весны в относительно целом состоянии", - пишет новошахтинец.

"Почему-то столь важное событие для нашего города, как ремонт дорог, обошло стороной одно из самых проблемных участков, а именно проезд под железнодорожным мостом от улицы Радио. Подъезд к мосту с двух сторон напоминает американские горки из продавленного асфальта, а непосредственно под самим мостом несколько месяцев назад отлетела половина решётки прикрывающей водосток, что крайне осложняет проезд легковым автомобилям", - продолжает местный житель.

Ремонт сделали, но проблема осталась: новошахинцы жалуются на дорогу в районе Радио, фото-1

По словам новошахтинца, если сейчас не исправить эту ситуацию, то с первыми морозами повторится история прошлого года, когда этот участок дороги стал не проходим из-за огромных ям, наледи и снега. Очистку от снега выполнить было невозможно, из того, что под снегом не осталось дороги.

Ремонт сделали, но проблема осталась: новошахинцы жалуются на дорогу в районе Радио, фото-2

"Очень бы хотелось узнать мнение администрации города по этому вопросу, будет ли проведен ремонт этого участка. Почему на практически недавно отремонтированной дороге с ужасающей периодичностью возникают такие дефекты. Да, много вреда от большегрузного транспорта, но ведь совсем недавно была реконструкция дороги, почему это не было учтено", - завершил своё обращение Руслан.

Мы обратились за комментарием к начальнику отдела дорожного хозяйства Георгию Звереву: "Решётка будет установлена в ближайшее время, а ремонт дороги запланирован на следующую весну"

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ремонт #дорога #асфальт #Новошахтинск
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...