«ТНС энерго Ростов-на-Дону» рекомендует передать показания до индексации тарифов

14 июня 2019 года, Ростов-на-Дону. В соответствии с Постановлением № 92/8 от 28.12.2018 года Региональной службы по тарифам Ростовской области сто-имость 1 кВт*ч для жителей многоквартирных домов, оборудованных газо-выми плитами, увеличится на 7 копеек в пределах социальной нормы и соста-вит 3,96 рубля. За 1 кВт*ч, потребленный сверх социальной нормы, теперь придется заплатить на 10 копеек больше, а именно — 5,53 рублей.

Для городского населения, проживающего в домах с электрическими плитами, а также сельских жителей Ростовской области, киловатт подорожает на 5 ко-пеек до 2,77 руб./кВт*ч в пределах социальной нормы. Потребители, вышед-шие за пределы социальной нормы, с 01.07.2019 года будут оплачивать по 3,87 руб. за 1 кВт*ч., что на 7 копеек больше в сравнении с первым полугодием.

Цена электричества для конечного пользователя складывается из стоимости электроэнергии на оптовом рынке ОРЭМ, услуг по передаче электричества по сетям и затрат на расчеты с потребителями.

ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» рекомендует своим клиентам передать показания до 30 числа этого месяца. В таком случае расчет стоимости потреб-ленной электроэнергии будет произведен по действующим более низким та-рифам.

Напоминаем, что передать показания, получить счет на оплату потребленной электроэнергии и оплатить его можно на сайте компании https://rostov.tns-e.ru.

Справка о компании:

ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» — гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Ростовской области. Контролируемая доля рынка – более 85%, обслуживает свыше 1,5 млн лицевых счетов потребителей Дона. Объем полезного отпуска электроэнергии в 2018 году составил 10 млрд кВт ч.

ПАО ГК «ТНС энерго» является субъектом оптового рынка электроэнергии, а также управляет 10 гарантирующими поставщиками, обслуживающими около 21 млн потребителей в 11 регионах Российской Федерации: ПАО «ТНС энерго Воронеж» (Воронежская область), АО «ТНС энерго Карелия» (Республика Карелия), ПАО «ТНС энерго Кубань» (Краснодарский край и Республика Адыгея), ПАО «ТНС энерго Марий Эл» (Республика Марий Эл), ПАО «ТНС энерго НН» (Нижегородская область), АО «ТНС энерго Тула» (Тульская область), ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» (Ростовская область), ПАО «ТНС энерго Ярославль» (Ярославская область), ООО «ТНС энерго Великий Новгород» (Новгородская область) и ООО «ТНС энерго Пенза» (Пензенская область). Совокупный объем полезного отпуска электроэнергии Группы компаний «ТНС энерго» по итогам 2018 года составил 65,3 млрд кВт ч.

квитанции,электро энергия,Новошахтинск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии