Сотрудники администрации Новошахтинска посетили корпорацию «Глория Джинс»

Сотрудники администрации Новошахтинска посетили корпорацию «Глория Джинс»

В преддверии праздника Дня текстильной и легкой промышленности Марина Владимировна Ермаченко, заместитель Главы Администрации города, и Людмила Олеговна Конопляник, начальник отдела развития предпринимательства и инвестиций Администрации города посетили крупнейшее предприятие города АО «Корпорация «Глория Джинс».

Раскройный цех стал первым в знакомстве с предприятием. Здесь пять раскройных комплексов, каждый из которых одновременно раскраивает 50 полотен. Далее путь следовал в экспериментальный цех, где самые опытные работники предприятия осуществляют отшив новых моделей для дальнейшего отбора тех, которые пойдут на поток. Рядом расположился цех автоматических машин, где на детали кроя штампуются карманы, шлевки и другие элементы изделия. Этажом выше - швейный цех с пятью швейными линиями. В цехе вышивки огромные вышивальные станки японского производства одновременно производят вышивку до15 деталей. Следующей ознакомительной площадкой стал цех шелкографии, в котором на готовые изделия наносятся рисунки и печати. При этом краска не покрывается на ткань, а пробивается в нити, что исключает эффект «вытертости» рисунка после стирки изделия. Как маркируются изделия рассказали и показали в цехе офсетной печати. Цех отделки стал конечным пунктом знакомства с производством. Здесь готовят одежду к отправке в магазин: чистят нитки, навешивают ярлык, отпаривают, утюжат и упаковывают.

На швейной фабрике «Глория Джинс» внедрен полный цикл производства одежды: от раскройки до поставки в магазины. Помимо этого, здесь организовано безотходное производство: все обрези тканей, макулатура поставляется другим предприятиям для дальнейшей переработки.

Сотрудники администрации Новошахтинска посетили корпорацию «Глория Джинс», фото-1

Познакомившись с производством, Марина Владимировна и Лариса Петровна обсудили планы предприятия по расширению производства. Посетили реализуемый инвестиционный проект по строительству дополнительного цеха шелкографии. Руководством предприятия отмечается нехватка швей порядка 300 человек, кроме того с открытием цеха шелкографии планируется дополнительный набор персонала.

В завершении встречи Марина Владимировна в торжественной обстановке от имени Главы Администрации города Сергея Алексеевича Бондаренко поздравила сотрудников фабрики с Днем текстильной и легкой промышленности и вручила Благодарственные письма за многолетний труд и высокий профессионализм Зюлиной Ларисе Петровне, заместителю генерального директора по производству АО «Корпорация Глория Джинс» (ПШП), Лютиковой Людмиле Викторовне, начальнику цеха вышивки, и Дедовой Наталье Викторовне, начальнику цеха автоматических машин.

Напомним, что в Новошахтинске стало больше безработных.

праздник швеи предприятие Новошахтинск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии