"Мусорная" проблема в Новошахтинске: одни убирают придомовые территории, а другие складывают мусор под окнами

"Мусорная" проблема в Новошахтинске: одни убирают придомовые территории, а другие складывают мусор под окнами, Паулина Андреева

С наступлением весны в Новошахтинске стал виден весь мусор. Невооруженным глазом можно увидеть буквально на каждом шагу свалку. Коммунальные службы, видимо, не успевают делать уборку, поэтому новошахтинцы решили своими силами очистить улицы.

Например, жительница ул.Радио 76 одна сделала уборку придомовой территории. Горожанка призывает жильцов многоквартирных домов объединиться и сделать свой район чище.

"Сегодня не выдержала и пошла убирать за 76 домом. Убрала, конечно, немного, времени нет, но хотя бы основной мусор. Ну почему не организовывают субботники? Это ведь наш дом, надо быть чуточку ответственными и воспитанными. Наши дети ходят мимо этого всего в школу и садик, и с детства привыкают к грязи, а потом для них это становится нормой", - написала новошахтинка.

"Мусорная" проблема в Новошахтинске: одни убирают придомовые территории, а другие складывают мусор под окнами, фото-1

Но вот в другом районе нашего города ситуация совсем противоположная. На Городской прямо в жилом квартале, между домов образовалась огромная свалка. Там и сухие листья, и бытовой мусор, бутылки, стёкла и многое другое. Жильцы этого района жалуются, что этот мусор никто не вывозит, а если так пойдёт и дальше, то будет катастрофа.

"Мусорная" проблема в Новошахтинске: одни убирают придомовые территории, а другие складывают мусор под окнами, фото-2 "Мусорная" проблема в Новошахтинске: одни убирают придомовые территории, а другие складывают мусор под окнами, фото-3

Напомним, что свалку опасных бутылок, обнаруженную в центре Новошахтинска, убрали. 

мусор уборка дворы Новошахтинск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии