Новошахтинцы обеспокоены состоянием детской площадки Натальи Водяновой

Новошахтинцы обеспокоены состоянием детской площадки Натальи Водяновой, Паулина Андреева

В Новошахтинске не так много мест, где дети могут гулять и кататься на каруселях, но и те  подвергаются "атаке" вандалов. До недавнего времени юные новошахтинцы отдыхали в центральном парке, детская площадка которого пострадала от рук вандалов, но сейчас он на реконструкции.

В городе есть ещё одна большая детская площадка, она находится на микрорайоне №3. Но вот состояние игрового парка Натальи Водяновой удивило и опечалило одновременно жительницу Новошахтинска: «На днях ходила с дочерью на детскую площадку на микрорайоне, и очень была удивлена её запущенностью. Полно мусора, строения сломаны, забор снят и нет охраны. Если так все оставить через месяц там ничего не останется. А с детьми у нас пойти больше не куда».

Новошахтинцы обеспокоены состоянием детской площадки Натальи Водяновой, фото-1

Мы обратились за комментарием в Отдел культуры города Новошахтинска: «С 1 апреля на площадке будет охрана, ремонтом забора уже занимаются. Уборка территории произведена. Ситуация на контроле».

Стоит отметить, что отдыхающие тоже обязаны поддерживать порядок, и уходя с площадки не оставлять там свой мусор, следить, чтобы ваши дети не ломали карусели и сооружения.

детские_площадки Новошахтинск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии