Работодатели Новошахтинска могут помочь школьникам с трудоустройством

Работодатели Новошахтинска могут помочь школьника с трудоустройством
Работодатели Новошахтинска могут помочь школьника с трудоустройством

Центр занятости населения города Новошахтинска ежегодно оказывает содействие во временном трудоустройстве несовершеннолетних граждан в возрасте от 14 до 18 лет в свободное от учебы время.

Особое внимание уделяется детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, нуждающимся в социальной защите государства. Основной задачей трудоустройства юных новошахтинцев является приобщение к труду и приобретение профессиональных навыков, возможность адаптироваться в трудовом коллективе и научиться нести ответственность за выполняемую работу.

Подбор несовершеннолетним гражданам вариантов временного трудоустройства осуществляется с учетом состояния здоровья, возрастных и других индивидуальных особенностей несовершеннолетних граждан, пожеланий к условиям работы временного характера.

Центр занятости населения города Новошахтинска приглашает работодателей принять участие в организации временной занятости несовершеннолетних в свободное от учебы время и на период летних каникул в 2020 году.

Применяя труд несовершеннолетних подростков на предприятии, работодатель может существенно сэкономить фонд оплаты труда и выполнить любые неквалифицированные работы, на которые взрослое население неохотно идет из-за низкой заработной платы.

Работа по организации временного трудоустройства строится на основе договоров о сотрудничестве с предприятиями, организациями независимо от форм собственности, а также с индивидуальными предпринимателями. Организация подростковой занятости финансируется из средств областного бюджета. Эти средства расходуются на материальную поддержку несовершеннолетним гражданам в размере 2250 рублей за полный отработанный месяц, с обязательной выплатой заработной платы со стороны работодателя.

Дополнительную  информацию можно получить по адресу:  ул. Советская, 10, кабинет № 106 или по телефону:8 (86369) 2-08-11.

Напомним, что для работы во время летних каникул юным новошахтинцам нужен СНИЛС.

работа школьники работодатели Новошахтинск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии