Сотни новошахтинцев не смогли сегодня утром вовремя добраться на работу

Сотни новошахтинцев не смогли сегодня утром вовремя добраться на работу, Аркадий Непомнящий

Настоящим транспортным коллапсом в Новошахтинске обернулся ледяной дождь, который начался сегодня рано утром. Сотни жителей города не смогли вовремя добраться на работу, так как часть маршрутного транспорта не вышла на линию из-за того, что дороги превратились в сплошное стекло.

"Что у нас с городским транспортом? Люди не могли уехать на работу, на остановке ЖБК простоял с 7:00 до 8:00 и не одной маршрутки не проехало. Прежде всего это конечно вопрос администрации," - такое сообщение прислал в редакцию один из наших читателей.

Подобная ситуация сложилась и в других поселках города. Люди, простояв на остановках, разворачивались и шли домой. Вызвать такси оказалась также делом не простым. Многие водители попросту не стали рисковать своими автомобилями и не выехали на маршруты.

"А к нам даже врач с детской поликлиники не может добраться, да чего там говорить, скорая тоже не сможет проехать!" - Написала Елена в одной из групп социальной сети.

За комментарием мы обратились в Управление городского хозяйства Новошахтинска.

"В настоящее время по посыпке проезжей части в городе работает три единицы спецтехники. Именно такое количество прописано в муниципальном контракте с МУП АТ. С 5 до 8 утра была осуществлена посыпка улиц в центре города, на Кировке, Западной. Сейчас спецтехника работает на Горькой, Белышевке, 1-м и 2-м отделении Совхоза, Самбеке. После обеда, когда основная работа по посыпке проезжей части будет завершена, начнем посыпать тротуары", - сообщили в УГХ Новошахтинска.

Напомним, ранее сообщалось, что Новошахтинск примет участие в проекте "Умный город".

Гололед транспорт дороги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии