По факту исчезновения 13-летнего мальчика в Ростовской области возбудили уголовное дело по статье «Убийство»

По факту исчезновения 13-летнего мальчика в Ростовской области возбудили уголовное дело по статье «Убийство», Паулина Андреева

В соседнем с Новошахтинском городе правоохранители возбудили уголовное дело по статье «Убийство» по факту исчезновения 13-летнего Макара Г.

Мальчик ушёл в школу 11 октября и до сих пор не объявился.

В поисках школьника волонтёры, родные, местные жители прошли более 100 километров.

По информации интернет-портала «Ёрш. Красный Сулин», Макар ушёл после ссоры с бабушкой, прихватив с собой её пенсию. Также по неподтверждённой информации известно, что школьник переехал к бабушке из-за того, что его отец постоянно в командировках, а мама уехала на заработки в Москву. И якобы из дома были изъяты две записки, оставленные мальчиком.

Сразу же после исчезновения подростка мама вернулась из Москвы.

Приметы пропавшего: 13-14 лет, рост 150-160 сантиметров, худощавого телосложения, волосы русые, короткие, глаза карие. В день исчезновения подросток был одет в спортивные штаны чёрного цвета, серые кроссовки, рубашку серо-синего цвета и демисезонную куртку. Из особых примет: на внутренней стороне бедра ребёнка имеется след от ожога.

Всех, кто обладает какими-либо сведениями о местонахождении несовершеннолетнего, просят сообщить по телефонам: 8-863-67-5-26-40, 8-863-67-5-28-02, 8-863-67-5-23-49, 102, 112 или 02.

школьник пропавший Красный Сулин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии