В Красном Сулине учительница 20 минут унижала пятиклассника при всём классе

В Красном Сулине учительница 20 минут унижала пятиклассника при всём классе, Паулина Андреева

Шокирующий случай произошёл не далеко от Новошахтинска. По информации портала «Ёрш. Красный Сулин», в одной из местных школ на уроке английского школьники бросали друг в друга бумагой. Внезапно одна из них попала прямо под ноги преподавателю.

То, что началось в следующую минуту врят ли забудет не только пятиклассник, но и весь класс. Учительница на повышенных тонах начала обзывать мальчика, унижать его прямо на глазах всего класса.

Одноклассники сняли на телефон всё, что происходило.

Учительница называла ребёнка идиотом, заявляла, что тот никогда не станет «мужиком» и угрожала походом к директору.

"Ты дурак? Ты за свои поступки отвечаешь? Или твои руки отдельно от твоих мозгов живут? Я всей школе расскажу. Все педагоги будут знать, с кем имеют дело, — со слепым, глухонемым, бессовестным мальчиком. Я тебя ни видеть, ни слышать не хочу... Ты своей маме под ноги бросай. Ты дома тихонький, хороший: там, значит, с тебя шкуру снимают. Что тебе дома делают, что ты тихонький? Значит, такое воспитание не пойдёт! Такое поведение не пойдёт! Ты охамел уже выше крыши. Пятый класс! Ты — ещё маленький мальчик, а у тебя уже нет ни глаз, ни ушей, ни совести. Самое главное — совести у тебя нет. Если ты сейчас считаешь, что это можно делать, то в следующем году будешь ножи сюда кидать? Я не удивлюсь... Сейчас за шкирку к директору поведу... Для меня ты — уже пустое место, - фрагмент аудиозаписи, текст опубликован на портале "Ёрш Красный Сулин"".

После 20-мунутных унижений женщина стукнула ребёнка по голове книгой. Мальчик не смог больше терпеть и разрыдался. В слезах он позвонил родителям.

В инциденте будут разбираться правоохранители.

Напомним, что ранее педагогов Новошахтинска поздравили с профессиональным праздником.

образование учитель школьник унижение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии