В Новошахтинске назначен руководитель следственного отдела

В Новошахтинске назначен руководитель следственного отдела, Аркадий Непомнящий

Подполковник юстиции Сергей Удовиченко Сергей назначен на должность руководителя следственного отдела по городу Новошахтинск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области. Приказ о его назначении подписал и.о. руководителя управления кадров Следственного комитета Российской Федерации.

Удовиченко Сергей Геннадьевич родился в 1972 году. Имеет высшее юридическое образование. В 2000 г. окончил Ростовский юридический институт МВД России. До поступления на службу в следственное управление около 14 лет работал в органах внутренних дел Ростовской области. С февраля 2009 года принят в следственное управление Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Ростовской области на должность старшего следователя Азовского межрайонного следственного отдела.

С января 2011 г. назначен на должность старшего следователя Азовского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области. Затем, в связи с организационно-штатными мероприятиями, был назначен на должность старшего следователя следственного отдела по городу Азов.

С марта 2017 г. и состоит в должности заместителя руководителя следственного отдела по городу Азов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области.

С января 2018 года Сергей Удовиченко исполнял обязанности руководителя следственного отдела по городу Новошахтинск.

За добросовестное исполнение служебных обязанностей приказом Председателя Следственного комитета Российской Федерации награжден медалью «За безупречную службу» I степени.

Следственный Комитет Назначение Следственный отдел
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии