Дело серийного насильника, орудовавшего в Ростовской области, передано в суд

Дело серийного насильника, орудовавшего в Ростовской области, передано в суд, Аркадий Непомнящий

25-летний житель Амурской области обвиняется в совершении нескольких эпизодов изнасилований, совершенных на территории Ростовского региона. Его обвинительное дело передано в суд сразу по нескольким статьям: ч.1 ст. 131 УК РФ "Изнасилование", ч.3 ст.30 ч.1 ст.131 УК РФ "Покушение на изнасилование", п. «а» ч.3 ст.131 УК РФ "Изнасилование несовершеннолетней" - 2 эпизода, п. «а» ч. 3 ст. 132 УК РФ "Иные насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней" - 2 эпизода, ч.3 ст.30 п. «а» ч.3 ст.131 УК РФ "Покушение на изнасилование несовершеннолетней".

Как сообщает следственный комитет РФ по Ростовской области, в мае этого года обвиняемый напал на 16-летнюю девушку возле остановочного комплекса "Лестница" в Ростове-на-Дону. Закрыл ей рот рукой и отволок в безлюдное место, где ее изнасиловал и совершил в отношении нее иные насильственные действия сексуального характера.

Уже через месяц, в июне 2018 года, он на улице Вавилова Ростова-на-Дону совершил аналогичное преступление в отношении 17-летней девушки.

В июле обвиняемый был задержан и заключен под стражу. Как выяснилось, он был причастен к еще трем подобным преступлениям: одному изнасилованию и двум попыткам изнасилования.

"В настоящее время по уголовному делу собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу", - сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Ростовской области.

Напомним, ранее сообщалось, что в Ростовской области разыскивают предполагаемого убийцу-насильника.

СледственныйКомитет насильник суд Ростов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии