Новошахтинские футболисты впервые стали победителями Спартакиады Дона

Новошахтинские футболисты впервые стали победителями Спартакиады Дона, Аркадий Непомнящий

В минувшие выходные Ростов-на-Дону принимал финальные соревнования Спартакиады Дона 2018. В СОК «Лидер» и на мини-футбольной площадке ГБУ РО «СШОР-8» сильнейших определяли сборные районов и муниципалитетов Ростовской области по мини-футболу.

Девять сборных-участниц: Милютинского, Чертковского, Константиновского, Песчанокопского, Белокалитвинского, Усть-Донецкого и Родионово-Несветайского районов, а также Гуково и Новошахтинска были разбиты на три группы.

По результатам первого игрового дня победу в своих «тройках», а вместе с ней и право разыграть призовые места, завоевали Белокалитвинский, Родионово-Несветайский район и Новошахтинск.

Судьба «золота» решалась во встрече Белой Калитвы и Новошахтинска. Еще за несколько минут до финального свистка на табло сохранялся ничейный счет - 3:3. Для победы калитвинцам необходимо было забивать еще один мяч. В надежде отыграть голевой дефицит, голкипера заменил еще один полевой игрок, однако это решение не принесло желаемого результата. В оставшееся время новошахтинцы отличились еще дважды.

Таким образом, победителем турнира стала сборная Новошахтинска, второе место у Родионово-Несветайского района, третье - Белокалитвинского района.

Сборная Новошахтинска:  Павел Бабич, Эльназ Валиулин, Алексей Ломовцев, Юрий Гамеев, Виктор Карпов, Александр Котляров, Денис и Дмитрий Журавлевы.

РРОО "Федерация футбола"
Футбол спартакиада,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии