Жители Новошахтинска могут помочь приюту для бездомных собах

(фото с приюта "Дом Хатико"), Паулина Андреева
(фото с приюта "Дом Хатико")

Не всегда люди задумываются над тем, куда же попадают собаки после отлова, а может они знаю, просто об этом не принято говорить.

Чтобы спасти животных от верной гибели активисты из слободы Большекрепинской создали неофициальный мини-приют "Дом Хатико" и собирают животных буквально со всех районов, в том числе из Новошахтинска.

В редакцию городского интернет-портала "Go61.ru" обратилась женщина, которая активно помогает и поддерживает приют. По её словам,владельцы не смогли пройти мимо шокирующей ситуации, связанной с индивидуальным предпринимателем Черневским, и с согласия администрации города уже дважды забирали пойманных собак к себе.

Всех животных содержат в собственном дворе, отстраивая вальеры, делая прививки, обработки, совершают визиты в клиники для животных и закупают еду за свой счет, а также при помощи добровольных пожертвований. На данный момент собак в мини-приюте уже больше сотни и владельцам нужна помощь, ведь прокормить такое количество достаточно трудно.

Жители Новошахтинска могут помочь приюту для бездомных собах, фото-1

Приюту нужна поддержка и финансовая помощь.

Реквизиты для помощи карта Сбербанка 2202*2009*9651*1323 привязана к номеру
8-950-841-28-16 Алёна Фёдоровна П.alenaperyshkovatomash@mail.ru . номер для связи 89508412816 Алёна,89185039438 Алексей.

Напомним, что в Новошахтинске так и не нашли подрядчика, который должен заниматься отловом собак.

собаки помощь пожертвование
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии