Странное ограбление молодой мамы произошло в Новошахтинске

(фото для примера), Паулина Андреева
(фото для примера)

В редакцию городского интернет-портала "Go61.ru" обратилась местная жительница. Она рассказала, что стала жертвой ограбления, а главными "подозреваемыми" являются дети, но странно не то, что сделали это школьники, а то, что украли пакет с мусором.

"Меня обокрали дети, украли пакет с мусором! Произошло это 7 сентября, между 19:30 и 20:00, в пятиэтажном дворе пос. ЖБК. Я спустилась с пятого этажа с шестимесячным ребенком на руках, детской сумкой на плече и с пакетом мусора сиреневого цвета в руке. Рядом с нами стояли четверо мальчишек, на вид им 12-14 лет, всё их внимание было устремлено в мобильные телефон. Я стояла в двух шагах от входа, моя мама спускала коляску. Когда она открыла дверь, я поставила пакет на землю и подошла придержать металлическую дверь. Но, когда я положила ребенка в коляску, мимо нас пронеслись эти ребята", - рассказала нам девушка.

Мальчишки разбежались кто куда, молодая мама сначала не поняла, что произошло, но когда увидела, что её мусорного пакета нет, женщина была ошарашена.

"Я оглянулась на топот сзади и заметила пропажу, посмотрела на удаляющийся велосипед - на руле висел мой пакет. Я запомнила в лицо велосипедиста, но больше его не увидела. Хотелось бы провести беседу, ведь в полицию с такой кражей не пойдешь. Но, очень обидно - обокрали прямо возле дома женщину с ребенком на руках. А ведь шли мы на вечернюю прогулку и в магазин, и я не хотела брать детскую сумку. Думала положить деньги, ключи и телефон в обычный в пакет, но хорошо, что мама отговорила", - пожаловалась нам новошахтинка.

Да, на первый взгляд ничего страшного не произошло, но это уже и не детская шалость. Ведь в том пакете могли оказаться и деньги, ключи от квартиры или документы. Возможно, если сейчас заметить изменения в поведении ребёнка, то у родителей будет шанс положительно повлиять на своё чадо.

кража мусорный_пакет мама Новошахтинск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(3 оценки)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии