Новошахтинец стал лучшим работником пожарной охраны в Ростовской области

Новошахтинец стал лучшим работником пожарной охраны в Ростовской области, Паулина Андреева

Лучших по профессии среди сотрудников федеральной противопожарной службы определили на Дону. Смотр-конкурс на звание «Лучший по профессии» проходил на базе Волгодонского учебного центра ФПС.

В конкурсе участвовали самые достойные представители чрезвычайного ведомства, это пожарные и диспетчеры, начальники караулов и водители, ставшие лучшими в своих подразделениях. В пяти номинациях фестиваля приняли участие 43 представителя подразделений ФПС по Ростовской области.

В борьбе за звание лучшего конкурсантам предстояло блеснуть умом в сдаче теории, а также продемонстрировать силу, ловкость и быстроту при выполнении нормативов физической и пожарно-строевой подготовки.

По итогам всех нелегких испытаний судейская коллегия определила победителей конкурса .

В номинации «Лучший работник пожарной охраны» среди пожарных подразделений Ростовской области победу одержал наш земляк, который работает в должности начальник караула 30 пожарно-спасательной части - Владислав Гончаров.

Победители конкурса награждены дипломами и ценными подарками, и продолжат бороться за звание лучших на региональном этапе.

победа пожарный конкурс лучший Новошахтинск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
10.67 очень хорошо
(3 оценки)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии