Городской парк Новошахтинска закрыли на реконструкцию

Городской парк Новошахтинска закрыли на реконструкцию, Аркадий Непомнящий

С 6 августа городской парк культуры и отдыха закрыт на реконструкцию. Аттракционы не работают, а надувные батуты собраны и подготовлены к вывозу. Главное место отдыха горожан ждет масштабная реконструкция.

27 июля УГХ Новошахтинска подписало контракт на сумму 34 988 979 рублей с ростовским предпринимателем Владимиром Седракян, который был признан победителем в электронном аукционе на выполнение работ по благоустройству городского парка. Денежные средства будут выделены в рамках Федеральной программы «Формирование комфортной городской среды».

Согласно контракта уже в ноябре парк должен преобразиться до неузнаваемости. В нем появятся свадебные маршруты и лабиринт, велопарковки, сцена с трибуной и танцплощадкой, фонтан и кафе.

Городской парк Новошахтинска закрыли на реконструкцию, фото-1

Отметим, что по информации из открытых источников ИП Седракян Владимир Владимирович зарегистрирован в ростовской ИФНС в марте 2017 года. Основной вид деятельности - "Предоставление услуг в области растениеводства". Контракт на благоустройство новошахтинского парка - самый крупный. Всего ИП Седрякан заключил 13 муниципальных контрактов на сумму более 49 млн. рублей, включая новошахтинский контракт на 35 млн. рублей.

Напомним, первое место в рейтинговом голосовании 18 марта занял городской парк культуры и отдыха. За него проголосовали более 9 тысяч человек.

Парк благоустройство городскаясреда тендер торги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии