Официальный сайт Администрации города Новошахтинска занял III место в рейтинге открытости муниципалитетов РФ

Официальный сайт Администрации города Новошахтинска занял III место в рейтинге открытости муниципалитетов РФ, Аркадий Непомнящий

Официальный сайт Администрации города Новошахтинска вновь занял III место в рейтинге информационной открытости среди городов РФ, численность которых превышает 100 тыс. человек (кроме городов федерального значения). Рейтинг был опубликован накануне на экспертной площадке "Инфометр".

В соответствии с рейтингом, муниципальная открытость сайт Администрации Новошахтинска составляет 96,341%. По сравнению с прошлым периодом, открытость сайта улучшилась на 7,317%.

Эксперты изучили, насколько города России готовы стать «умными» с точки зрения их взаимодействия с гражданами. В число параметров для аудита вошли возможность обратной связи с жителями, наличие интерактивных разделов, сервиса мониторинга городских проблем, организация опросов, голосований, размещение различных официальных документов и т.д.

Всего в рейтинге присутствуют 131 город. Первое место занял сайт Администрации города Нижний Тагил с показателем 100%, на втором - Сочи с 97,975%. Немного не хватило сайту Администрации Шахт, чтобы попасть в десятку лучших. Он с 85,336% оказался на 11 месте.

Официальный сайт Администрации города Новошахтинска занял III место в рейтинге открытости муниципалитетов РФ, фото-1

Напомним, ранее сообщалось, что Новошахтинск оказался на 112-м месте в рейтинге городов России по качеству работы коммунальщиков.

Рейтинг сайт Администрация открытость
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии