В Новошахтинске 17-летняя девушка ударила ножом пенсионера за просьбу не шуметь

В Новошахтинске 17-летняя девушка ударила ножом пенсионера за просьбу не шуметь

ЧП произошло около часа ночи в районе гаражей на улице Радио. Об этом сообщает портал 1rnd.ru.

Собравшиеся молодые людей выпивали спиртное, громко разговаривали, пели песни и нецензурно выражались. 64-летний мужчина, местный житель, решил утихомирить молодежь и через окно из своей квартиры предупредил, что если они не перестанут шуметь, то он вызовет полицию. Но молодежь никак не отреагировала на его угрозы. Тогда пенсионер вышел к ним, чтобы призвать к тишине на месте. Диалог на повышенных тонах перерос в оскорбления. В какой-то момент одна из девушек схватила нож и нанесла мужчине удар в живот.

Услышав шум и крики о помощи, другие соседи вызвали полицию и неотложку. А возмутители спокойствия, испугавшись, спешно разбежались.

Пострадавшего с колото-резанной раной брюшной полости увезли в городскую больницу. Вскоре полицией была найдена и задержана 17-летняя девушка, которая ранила пенсионера.

"Подозреваемая ранее к уголовной ответственности не привлекалась. на учете в ПДН не состоит. В отношении нее возбуждено уголовное дело по ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». В настоящее время девушка находится под подпиской о невыезде", - рассказали в правоохранительных органах.

Напомним, ранее Новошахтинский районный суд приговорил к 1 году лишения свободы в исправительной колонии общего режима горожанку, которая 8 марта этого года входе ссоры ранила ножом свою подругу.

Криминал Радио нож девушка полиция пенсионер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии