Мэр Новошахтинска просит горожан оплатить долги за коммунальные услуги

Мэр Новошахтинска просит горожан оплатить долги за коммунальные услуги

Совсем скоро начнётся новый отопительный сезон, но долги за прошлый сезон новошахтинцы так и не погасили. Сейчас эта сумма равна 152 миллионам рублей. В связи с этим возникают сложности в подготовке к зимнему сезону.

В администрации города Новошахтинска горожанам, у которых есть долги, рекомендуют погасить из в срочном порядке. Иначе юридические службы города проведут работу по взысканию денежных средств со счетов собственника имущества, при их отсутствии будет предъявлен иск о принудительном выселении из жилья.

Также новошахтинска предлагают альтернативный путь решения проблем по задолженностям. Например, заключить соглашение на рассрочку. В соглашении будет прописан график погашения и конкретная дата ежемесячного внесения платежей. Жители города могут предоставить данный документ для последующего оформления субсидий.

Кроме этого, новошахтинцы получат квитанцию из МП «ККТС» с предложением внести авансовый платеж за отопление. Это позволяет населению города облегчить свою платежеспособность в отопительный сезон. Такую квитанцию невозможно оплатить через отделения Почты России, только через Сбербанк России или платежную систему онлайн.

Напомним, что ранее теперь пенсионеры и инвалиды Новошахтинска, проживающие вместе, будут получать льготы.

долги ЖКХ коммунальные_услуги Новошахтинск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии