• Главная
  • Майора полиции, расстрелявшего бывшую жену и тестя на трассе Ростов — Таганрог, осудили на 15 лет
10:52, 27 июня 2018 г.
Надежный источник

Майора полиции, расстрелявшего бывшую жену и тестя на трассе Ростов — Таганрог, осудили на 15 лет

Майора полиции, расстрелявшего бывшую жену и тестя на трассе Ростов — Таганрог, осудили на 15 лет

Суд Ростовской области вынес обвинительный приговор майору полиции Сергею Кадацкому, который расстрелял машину бывшего тестя в июле 2017 года. Судебные разбирательства длились около года.

«Судом Кадацкий С. С. признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105, ч. 3 ст. 30 п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ, и ему назначено наказание в виде пятнадцати лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы на два года», — говорится в сообщении суда.

Напомним, 11 июля Кадацкий на трассе Ростов — Таганрог расстрелял из карабина автомобиль, в котором находились его бывшая супруга и её отец. Женщина погибла на месте, а мужчина был доставлен в ЦРБ Мясниковского района. Его жизнь удалось спасти. Уже в ЦГБ Ростова 57-летнему потерпевшему ампутировали левую руку, так как из-за полученного пулевого ранения ткани конечности стали отмирать. Позднее врачам пришлось ампутировать и левое плечо.

Кадацкого задержали в тот же день. Выяснилось, что он —действующий майор МВД, исполняющий обязанности начальника отдела вооружения ГУВД. В тот же день он был уволен из полиции.

По предварительным данным, на преступление Кадацкий пошёл после проигранного суда с бывшей женой Еленой. После развода суд постановил оставить детей с матерью. Во время следствия подозреваемый заявил, что находился в состоянии аффекта. Однако после 20 экспертиз эта версия не нашла подтверждения.

Напомним, что ранее донских экс-полицейских осудят за издевательства над подростком.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#убийство #криминал #суд
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...