Показания к проведению лабиопластики

Интимная пластика считается довольно востребованным хирургическим вмешательством. Она дает возможность изменить размеры, а также форму половых губ. Нередко женщины решаются на данную операцию для придания лучшего вида половым органам. Такая операция делается и по медицинским показаниям.

Подобные операции стали делать в семидесятых годах 20 века. За это время удалось накопить огромный опыт в данной сфере. Современные операции стали максимально безболезненными, они обеспечивают прекрасный эстетический эффект.

Посмотреть фото до и после таких операций вы сможете на сайте пластического хирурга Кобалевой Натальи.

Зачем нужна лабиопластика?

Лабиопластика или интимная пластика может выполняться из-за множества причин. В ряде случаев изменение внешнего вида половых органов вызывает развитие неуверенности у женщины. Женщина начинает терять свою сексуальную привлекательность, становится неудовлетворенный сексуальной жизнью. Все это приносит значительные неудобства.

В некоторых случаях женщины ощущают дискомфорт при сидении или ходьбе, во время полового акта. Показанием к проведению данной операции относятся родовые травмы, в том числе повреждение мягких тканей, ожоги, рубцы на половых губах. Все эти дефекты могут существенно ухудшать жизнь женщины. Так что в таком случае рекомендуется лабиопластика. Такая операция может проводиться по желанию женщины, которая хочет откорректировать вид своей интимной зоны. Увеличение или уменьшение половых губ может повлиять на качество жищни.

Виды лабиопластики

  1. Изменение половых губ в форме и в размерах. Это самая часто выполняемая операция. Ее проводят женщинам, которые недовольны размерами своих половых, формой. Внешний вид данных органов чаще случается в результате родов или каких-либо травм.
  2. Уменьшение половых губ. Некоторые женщины имеют аномалию развития. Органы бывают асимметричными или же слишком маленькими.
  3. Увеличение половых губ в размерах. Она может понадобиться как по личной инициативе пациента, так и по показаниям специалистов. Нередко присутствует асимметрия, при которой половые губы малые заходят за границы больших. Это увеличивает риск развития воспалений, создает интимный дискомфорт.

При помощи лабиопластики можно устранить все проблемы. Оперативные вмешательства, выполняющиеся с применением лазера, являются безопасными, стерильными.

ООО "Академия пластической хирургии" Atribeaute Clinique

Лицензия № ЛО-78-01-006096 от 31 августа 2015 г., ОГРН 1117847140894

Сертификат специалиста 0178140042885, регистрационный номер 352/15 от 02.03.2015 г., Кораблева Наталья Петровна от 02.03.2015 г., протокол № 352, пластическая хирургия

Сертификат специалиста 0178140033371, регистрационный номер 2462/14 от 18.06.2014 г., Кораблева Наталья Петровна от 18.06.2014 г., протокол № 2462, хирургия

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии