Новошахтинцы могут сообщить о несанкционированной торговле продукцией животного происхождения

Новошахтинцы могут сообщить о несанкционированной торговле продукцией животного происхождения, Паулина Андреева

В случае выявленияи фактов несанкционированного ввоза, перемещения и реализации сельскохозяйственных животных и продукции животного происхождения, а также убоя сельскохозяйственных животных без ветеринарно-сопроводительных документов, подтверждающих безопасность продукции, Администрация города просит незамедлительно сообщить:

- в отдел потребительского рынка Администрации города (г. Новошахтинск, ул. Харьковская, 58, кабинет № 33, тел. 8 (863 69) 2-38-51) - по факту несанкционированной торговли продукцией животного происхождения;

- в Новошахтинский филиал Государственного бюджетного учреждения Ростовской области «Ростовская областная станция по борьбе с болезнями животных с противоэпизоотическим отрядом» (г. Новошахтинск, ул. Отечественная, 81, тел. 8 (863 69) 2-04-49) - по факту несанкционированного ввоза, перемещения и реализации сельскохозяйственных животных и продукции животного происхождения, а также убоя сельскохозяйственных животных.

Продукция животного происхождения, реализуемая в местах несанкционированной торговли и не прошедшая ветеринарно-санитарную экспертизу, может явиться причиной многих опасных заболеваний и оказаться потенциально опасной для вашего здоровья и здоровья ваших близких.

Напомним, что жители Новошахтинска могут пожаловаться на движение гружёных большегрузов без тента.

продукция контроль мясо Новошахтинск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии