Кто из новошахтинских депутатов получил наибольший доход

Кто из новошахтинских депутатов получил наибольший доход, Аркадий Непомнящий

Депутаты Новошахтинской городской Думы отчитались о доходах за 2017 год. Соответствующая информация была размещена на официальном сайте Администрации города.

Больше всех заработал директор ООО "Автоуслуги" Надежда Дерюгина. Ее доход за прошлый год составил более 27 млн рублей. Также Надежда Соломоновна задекларировала 14 транспортных средств - 12 автобусов, один грузовик и один легковой автомобиль.

На втором месте с доходом более 23 млн рублей оказался старший преподаватель ЮФУ, директор кинотеатра "Калейдоскоп" Наталья Вакула. Кроме того у нее в собственности находится автомобиль Рено Сандеро.

С большим отрывом замкнул тройку лидеров директор ООО "Курьер-Н" Николай Масленников. В 2017 году он заработал почти 7,4 млн руб. В собственности у него находятся 23 единицы транспортных средств - легковые и грузовые автомобили, прицепы, полуприцепы и один мотоцикл BMW.

Что касается депутатов, которые меньше всего заработали в прошедшем году, то на третьем и втором месте расположились представители партии КПРФ Леонид Коломыцев и Иван Коломыцев с доходом 168 тыс. рублей и 100 тыс. рублей соответственно.

Самый маленький доход в 2017 году получил директор ООО "Полюс" Александр Муллин. Он заработал всего 84,5 тыс. рублей.

Напомним, 18 мая в Шахтах своих мандатов лишились сразу 5 депутатов городской Думы за неверное указание свои доходов в декларациях.

Депутаты декларация доход Дума
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии