Численность Новошахтинска в первом квартале 2018 года сократилась на 152 человека

По данным Ростовстата с января по март 2018 года в Новошахтинске родилось 195 человек, а умерло 347. Таким образом, население нашего города в первом квартале сократилось на 152 человека.

Подобная ситуация наблюдается практически во всех городах Ростовской области: в Шахтах смертность превысила рождаемость на 345 человек, в Гуково - на 115, в Ростове-на-Дону - на 430. В целом в 1-м квартале 2018 года естественная убыль населения Ростовской области составила 4626 человек (родилось 9943, умерло - 14569).

Единственный город, в котором рождаемость превышает смертность - Батайск. Там за первые три месяца родилось на 31 человека больше, чем умерло.

Напомним, аналогичная ситуация наблюдалась и годом ранее.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
455 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов