Сразу пять депутатов города Шахты лишились своих полномочий

18 мая в городе Шахты состоялось внеочередное заседание городской Думы, на котором произошла сенсация - свои полномочия сложили сразу пять депутатов:

Гусев-768x1024.jpg Роман Гусев, депутат по избирательному округу №12
Даллари-768x1024.jpgРомен Даллари, депутат по избирательному округу №3
Приходько-768x1024.jpgДмитрий Приходько, депутат по избирательному округу №6 
Погребной1-768x1024.jpgДмитрий Погребной, депутат по избирательному округу №9
Жадяев-768x1024.jpgЕвгений Жадяев, депутат по избирательному округу №24

Причиной лишения мандатов стала проверка прокуратуру, которая выявила серьезные несоответствия в декларациях о доходах избранников.

"30 октября 2017 года в городскую Думу города Шахты поступило Представление Прокуратуры города Шахты об устранении нарушений законодательства о противодействии коррупции, выразившегося в нарушении требований антикоррупционного законодательства рядом депутатов. В порядке, установленном законом, Управлением по противодействию коррупции при Губернаторе Ростовской области проведена проверка, по результатам которой в Думу поступили заявления Губернатора Ростовской области о прекращении полномочий пяти депутатов городской Думы города Шахты в связи с нарушением требований антикоррупционного законодательства.", - сообщается на официальном сайте городской Думы Шахт.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
491 просмотр в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов