Смертельное ДТП с участием бензовоза произошло сегодня утром в Новошахтинске

Сегодня в 4:15 на трассе М-19 "Новошахтинск-Майский" в районе ЖБК произошло ДТП, в котором погиб 32-летний мужчина.

Как сообщает отдел пропаганды ГИБДД Ростовской области, водитель автомобиля KIA SPORTAGE не справился с управлением, допустил наезд на боковое ограждение. После чего, машину отбросило на полосу встречного движения прямо на бензовоз Mercedes под управлением 40-летнего мужчины.

"В результате ДТП оба транспортных средства получили механические повреждения. Водитель кроссовера скончался на месте", - рассказали в отделе пропаганды ГИБДД РО.

Напомним, ранее сообщалось, что из-за аварии с бензовозом новошахтинцы опоздали на работу.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
10067 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов