Главное не быть равнодушным: слаженные действия помогли не допустить появления свалки в Новошахтинске

Ещё вчера мы писали о том, что рядом со школой №31 после субботников остались пакеты с мусором. Жильцы дома, расположенного возле школы, были обеспокоены сложившейся ситуацией и обратились в редакцию городского интернет-портала Go61.ru с просьбой о помощи.

Мы немедленно обратились к заместителю Главы администрации города по вопросам ЖКХ и транспорта Михаилу Пархоменко с данным вопросом. Михаил Николаевич записал адрес и пообещал, что уже в ближайшее время эта проблема будет решена.

Чиновник выполнил обещание. Уже утром нам позвонила женщина и сказала, что территория очищена.

"Жильцы дома №51 по ул. Зорге выражают огромнейшую благодарность Пархоменко Михаилу Николаевичу за профессионализм и оперативность в оказании работ по уборке мусора, который еще вчера лежал за забором школы №31. А также сайту Go61.ru за оказание информационной помощи", - сказала горожанка.

Напомним, что новошахтинцев просят принять участие в разработке стратегии социально-экономического развития города.

мусор ЖКХ проблема решение Новошахтинск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
656 просмотров в сентябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...