В СРЦ Новошахтинска прошла игра "Зарница"

В СРЦ Новошахтинска прошла игра "Зарница", Паулина Андреева

В социально-реабилитационном центре совместно с начальником Новошахтинского Межмуниципального филиала ФКУ УИН ГУФСИН России по Ростовской области полковником внутренней службы Назаровой Л.Ю. была проведена военно-патриотическая игра «Зарница», посвященная знаменательной дате -73 годовщине Дня Победы.

Целью проведения данной игры является воспитание патриотизма у подрастающего поколения и создание радостной, торжественной атмосферы праздника.

Тщательная подготовка к этому мероприятию сплотила воспитанников и воспитателей. Они вместе готовили необходимые атрибуты к этой игре и рисовали рисунки, посвященные этой дате.

С самого начала команды были настроены на упорную борьбу и показали её в полной мере в ходе прохождения всех этапов. Спортивный задор и желание добиться победы для команды захватывали детей, все старались изо всех сил быть первыми.

Во время игры ребята с интересом выполняли все задания и действительно умеют дружно и сплоченно работать в командах, готовы в любое время прийти друг другу на помощь. А там где дружба нет побежденных!

Игра «Зарница» стала настоящим праздником. Воспитанники поняли, чтобы завоевать победу – мало быть просто физически сильным, необходимо при этом обладать достаточной целеустремленностью, силой воли, быть организованным и собранным, ловким и находчивым.

В СРЦ Новошахтинска прошла игра "Зарница", фото-1

В конце игры дети получили грамоты за активное участие в военно-патриотической игре «Зарница», а также за смекалку, ловкость и решительность, проявленные в игре.

Напомним, что дети из малообеспеченных семей Новошахтинска смогут отдохнуть в санаториях бесплатно.

дети СРЦ Новошахтинск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии