На трассе "Ростов-Новошахтинск" полиция с погоней задержала пьяного водителя

Утром 2 мая на трассе "Ростов-Новошахтинск" сотрудникам полиции пришлось организовать погоню, чтобы остановить автомобиль Фольксваген Поло, который двигался в сторону Ростова-на-Дону.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по РО, водитель проигнорировал законные требования инспекторов ГИБДД остановиться и попытался скрыться, свернув на проселочную дорогу. Организовавшие погоню сотрудники полиции, догнали легковушку и задержали водителя автомобиля.

Как выяснилось, за рулем иномарки сидел 26-летний парень, который находился в нетрезвом состоянии, к тому же, он был объявлен в розыск за кражу и хранение наркотиков.

"В отношении задержанного составлен протокол по части 1 статьи 12.8 КоАП РФ за управление автомобилем в состоянии опьянения. Подозреваемый передан в отдел полиции для дальнейшего разбирательства", - сообщили в пресс-центр ГУ МВД России по Ростовской области.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов