Доходы депутата Государственной Думы Максима Щаблыкина выросли в 1,5 раза

Депутаты Государственной Думы отчитались о своих доходах за 2017 год. Максим Щаблыкин, который представляет Новошахтинск в нижней палате парламента РФ, заработал 4 597 371,63 руб. Годом ранее его доход составил 3 024 663,65 руб.

В составе объектов недвижимого имущества, которыми владеет Максим Иванович, изменений не произошло. В его собственности все также, как и в 2016 году, находится два земельных участка, жилой дом, 1/4 часть квартиры и 1/42 часть нежилого помещений.

Что касается доходов супруги депутата, то за год они снизились более чем в 2 раза. Если в 2016-м Светлана Щаблыкина заработала 34 млн рублей, то в 2017-м - чуть менее 16 млн. рублей. В собственности у нее находится три квартиры, две из которых в совместной и общедолевой собственности, пять земельных участков, пять нежилых зданий и одно нежилое помещение.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
545 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов