Бюджетникам Дона повысят зарплаты

За первые месяцы 2018 года областной бюджет пополнился и собственными доходами, и безвозмездной помощью из федеральной казны, и сэкономленными с прошлого года средствами. С учётом внесённых изменений доходы областного бюджета увеличились на 900 млн рублей и составили 157,7 млрд рублей, а расходы — на 5 млрд рублей и насчитывают 171,4 млрд рублей. Об этом сообщил председатель Законодательного собрания Ростовской области Александр Ищенко.

Эти средства в первую очередь будут направлены на повышение зарплаты работников бюджетной сферы. С 1 мая минимальная оплата труда составит 11163 рубля. Для этого из бюджета выделено более 1,3 млрд рублей.

Ещё 1,5 млрд рублей будет направлено на ремонт и строительство дорог.

Напомним, что ранее мэр Новошахтинска отчитался за проделанную работу в 2017 году.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
582 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов