В 2017 году в Новошахтинске изъяли из незаконного оборота почти 250 литров спиртного

В 2017 году правоохранительные органы Новошахтинска из незаконного оборота изъяли 246,5 литров алкогольной и спиртосодержащей продукции. Об этом сообщили на заседании комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции города, которое состоялось 28 марта в Администрации Новошахтинска.

Кроме того, в прошлом году из незаконного оборота было изъято 3,5 тысячи пачек сигарет общей стоимостью более 180 тыс. рублей.

По фактам выявленных нарушений было возбуждено 1 уголовное дело по ч. 1 ст. 238 УК РФ "Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности", составлено 6 административных протоколов.

Напомним, ранее сообщалось, что еще 27 тысяч пачек контрафактных сигарет изъяли в Новошахтинске.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
171 просмотр в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов