Новошахтинцы получат единую квитанцию за свет и отопление

«ТНС энерго Ростов-на-Дону» информирует, что с марта 2018 года жители многоквартирных домов города Новошахтинска перестанут получать индивидуальные квитанции за электроэнергию от гарантирующего поставщика.

Теперь счета за электроэнергию и отопление объединены в Единый платежный документ. Это связано с началом обслуживания абонентов в ООО «ЕИРЦ «ЮЖНЫЙ» (Единый Информационно-Расчетный Центр Южный).

Оплатить полученную квитанцию без комиссии клиенты могут в Сбербанке, ВТБ, ОТП банке и Почте России.

Размер платежей для жителей с началом работы ООО «ЕИРЦ «ЮЖНЫЙ» останется прежним. Расходы на оплату его услуг берут на себя ресурсоснабжающие организации.

Напомним, что  жителей Новошахтинска ждёт увеличение пенсии на 2,9%.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов