14-летний дончанин влез на опору ЛЭП из-за спора с друзьями

Красносулинец остался жив благодаря прохожему.

Как стало известно, 14-летний мальчик поспорил с друзьями и влез на опору ЛЭП. Но внезапно у подростка закончились силы и он не смог слезть. Однако товарищи не поспешили позвать на помощь, они разбежались.

Юнец очень замерз, к тому же, он получил ожег из-за удара током.

Красносулинца спас мужчина, проходивший рядом. Он заметил мальчика, вызвал скорую, спасателей, а чтобы ребёнок окончательно не замерз полез к нему.

ЛЭП обесточили, спасатели сняли подростка. Сейчас его жизни ничего не угрожает.

Напомним, что городская больница Новошахтинска пользовалась незарегистрированным кислородом.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов