Автомобильные шины рвутся на новошахтинских дорогах

Фото с пробитой автомобильной шиной и подписью "На новой [Новой Соколовке] дорог нет" выложил новошахтинец Дмитрий в одной из городских групп социальной сети.

Он призывает жителей города аккуратнее передвигаться по улице Молодогвардейцев в районе завода Юмет. Именно там, попав в яму, водитель автомобиля КИА пробил шину сбоку, вырвав кусок резины, причем так, что, видимо, никакая вулканизация тут уже не поможет.

К обсуждению проблем дорог, а точнее их отсутствия, подключились другие участники паблика.

"От Радио до Горькой вот это пи..., диски уже квадратные.  Вы зачем щебнем крупным засыпаете????? Тут яму объезжаешь, еще по этому щебню прыгаешь...", - возмущается Иван.

Напомним, все проблемные участки новошахтинских дорог, можно отметить на специальной карте "Убитых дорог".

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
1125 просмотров в июле
Я рекомендую
1 человек рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов