На Дону водитель фуры протаранил полицейское авто

ДТП случилось накануне на 868-м километре трассы М-4 «Дон».

По предварительной информации, 36-летний водитель фуры не справился с управлением и врезался в машину ДПС.

Шофер пытался притормозить на крутом спуске. Из-за гололеда машину занесло, после чего она влетела в огромную яму в левом ряду. Далее грузовик окончательно потерял управление, ушел в правую полосу и врезался в машину ДПС, стоящую на трассе.

К счастью, в результате ДТП никто не пострадал. В результате столкновения автомобиль правоохранительных органов разбился буквально всмятку.

Напомним, что в Новошахтинске провели "мобильную приемную" для автолюбителей.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов