Программа «Карта убитых дорог» в Ростовской области дает положительные результат

Слаженная работа Общероссийского народного фронта и правительства региона быстро сокращает количество проблемных улиц в донских населенных пунктах.

Но и активность жителей в этом вопросе очень важна. Как отметил сопредседатель регионального штаба Общероссийского народного фронта в Ростовской области Михаил Попов, чем больше людей голосуют за плохие дороги, тем вернее они попадают в план текущего ремонта.

Эксперты Народного фронта вновь проанализировали «убитые» дороги и уже отправили 31 запрос в муниципалитеты Ростовской области, часть дорожных участков планируется отремонтировать в ближайшее время.

«Мы можем уверенно говорить, что «Карта убитых дорог», действительно, работает. Количество отметок и голосов увеличивается. Топ-10 дорог добавляются в число тех участков, ремонт которых запланирован в первую очередь. Мы всегда лично выезжаем на место и осматриваем состояние дорог, фотографируем, пишем запросы. Когда участок отремонтирован, то вновь выезжаем на место, чтобы убедиться в этом лично. Каждый житель должен понимать, что именно от его голоса зависит на какой участок будет обращено внимание в первую очередь», - рассказал координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Ростовской области Александр Рязанов.

Всего же за год существования проекта на этой карте было отмечено более 800 проблемных участков. Из них на 160-ти уже провели ямочный ремонт, а около 90 дорог отремонтированы капитально.

Напомним, что жители Новошахтинска могут добавить, а также проголосовать за участок дороги, нуждающийся в ремонте.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
429 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов