Бывшего главу налоговой службы Ростовской области арестовали

Басманный районный суд Москвы до 15 мая арестовал руководителя управления Федеральной налоговой службы (УФНС) по Нижегородской области Владимира Шелепова. Об сообщает НИА «Нижний Новгород».

В пресс-службе суда уточнили, что в отношении Шелепова возбуждено уголовное дело по статье «Получение взятки должностным лицом в особо крупном размере».

Напомним, что Владимир Шелепов с 2013 по 2015 год был руководителем управления Федеральной налоговой службы по Ростовской области, но за эти три года так и не избавился от приставки «исполняющий обязанности».

Согласно информации zercalo.org, в квартире Владимира Шелепова при обыске был обнаружен тайник с пачками купюр в разных валютах.

Напомним, что в Новошахтинске 30-летний рецидивист украл электрический щит стоимостью 50 тыс. рублей.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
425 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов