Ведущий косметолог Новошахтинска поделилась секретами красоты весной

Совсем скоро будет тепло, которого мы все так ждем после длительной зимы и холодов. Весна считается временем любви, возрождения и возможности показать себя во всей красе. Поэтому кожа лица должна быть в хорошем состоянии, светиться здоровьем, чистотой и свежестью.

За время зимы кожные покровы становятся бледными и приобретают нездоровый цвет. Что делать в таком случае, как подготовить кожу лица к весне? Городской интернет-портал Go61.ru совместно с квалифицированным косметологом Царёвой Ксенией ответит на эти вопросы прекрасным жительницам Новошахтинска.

"Обязательно сделайте пилинг! Лучше уже сейчас обратиться к косметологу, поскольку кислотные пилинги рекомендуется сделать до конца марта – пока нет агрессивных солнечных лучей. Пилинги очищают и обновляют кожу, запускают внутренние регенеративные процессы, поэтому их эффект сохраняется долго", - рассказала Ксения.

Также она советует милым дамам делать массаж:"Массаж лица почему-то не всегда входит в список обязательных салонных процедур. Наше лицо состоит из таких же мышц, которые нуждаются в поддержке. Массаж лица возвращает тонус и служит профилактикой возрастного «опущения» кожи, а также улучшает кровообращение и увлажняет кожу. Уже после первой процедуры вы увидите, как улучшится цвет кожи лица, а после пройденного курса заметите приятные изменения овала лица".

По словам косметолога, также необходимо пройти курс мезотерапии и биоревитализации. Начало весны – то время, когда стоит «подпитать» свое лицо необходимыми веществами. Кроме того, уколы побуждают клетки к регенерации, омоложению. Если эти процессы начнутся сейчас, то в скором времени кожа уже будет сиять молодостью и свежестью! Биоревитализация, признанная золотым запасом косметологии, омолаживает кожу благодаря инъекциям гиалуроновой кислоты. Со временем ее количество уменьшается, и уколы восполняют этот недостаток.

Мезотерапия – прицельное введение в кожу витаминов и питательных веществ, необходимых в определенный момент. Инъекции активизируют клеточный метаболизм, стимулируют рост молодых клеток, питают и увлажняют эпидермис. Уже после нескольких сеансов вы увидите заметный результат: цвет лица улучшится, морщин станет гораздо меньше, а уровень упругости кожи увеличится!

"Ну и конечно не забывайте правильный домашний уход - это 50% успеха здоровой и молодой кожи.Всем красоты!", - посоветовала Ксения.

Напомним, что жителей Новошахтинска приглашают на традиционный полумарофон.

красота здоровье женщины Новошахтинск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
613 просмотров в сентябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...