Ведущий косметолог Новошахтинска поделилась секретами красоты весной

Совсем скоро будет тепло, которого мы все так ждем после длительной зимы и холодов. Весна считается временем любви, возрождения и возможности показать себя во всей красе. Поэтому кожа лица должна быть в хорошем состоянии, светиться здоровьем, чистотой и свежестью.

За время зимы кожные покровы становятся бледными и приобретают нездоровый цвет. Что делать в таком случае, как подготовить кожу лица к весне? Городской интернет-портал Go61.ru совместно с квалифицированным косметологом Царёвой Ксенией ответит на эти вопросы прекрасным жительницам Новошахтинска.

"Обязательно сделайте пилинг! Лучше уже сейчас обратиться к косметологу, поскольку кислотные пилинги рекомендуется сделать до конца марта – пока нет агрессивных солнечных лучей. Пилинги очищают и обновляют кожу, запускают внутренние регенеративные процессы, поэтому их эффект сохраняется долго", - рассказала Ксения.

Также она советует милым дамам делать массаж:"Массаж лица почему-то не всегда входит в список обязательных салонных процедур. Наше лицо состоит из таких же мышц, которые нуждаются в поддержке. Массаж лица возвращает тонус и служит профилактикой возрастного «опущения» кожи, а также улучшает кровообращение и увлажняет кожу. Уже после первой процедуры вы увидите, как улучшится цвет кожи лица, а после пройденного курса заметите приятные изменения овала лица".

По словам косметолога, также необходимо пройти курс мезотерапии и биоревитализации. Начало весны – то время, когда стоит «подпитать» свое лицо необходимыми веществами. Кроме того, уколы побуждают клетки к регенерации, омоложению. Если эти процессы начнутся сейчас, то в скором времени кожа уже будет сиять молодостью и свежестью! Биоревитализация, признанная золотым запасом косметологии, омолаживает кожу благодаря инъекциям гиалуроновой кислоты. Со временем ее количество уменьшается, и уколы восполняют этот недостаток.

Мезотерапия – прицельное введение в кожу витаминов и питательных веществ, необходимых в определенный момент. Инъекции активизируют клеточный метаболизм, стимулируют рост молодых клеток, питают и увлажняют эпидермис. Уже после нескольких сеансов вы увидите заметный результат: цвет лица улучшится, морщин станет гораздо меньше, а уровень упругости кожи увеличится!

"Ну и конечно не забывайте правильный домашний уход - это 50% успеха здоровой и молодой кожи.Всем красоты!", - посоветовала Ксения.

Напомним, что жителей Новошахтинска приглашают на традиционный полумарофон.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов