"Донской табак" продали японской компании за 90 млрд рублей

«Группа Агроком» Ивана Саввиди продает компанию «Донской табак» японскому производителю табачной продукции Japan Tobacco. Об этом сегодня сообщил деловой портал «Эксперт ЮГ» .

«16 марта подписано соглашение с компанией JTI о продаже табачного бизнес-комплекса «Группы Агроком» («Донской табак»), — цитирует «Эксперт ЮГ» генерального директора ООО «Группа Агроком» Сергея Сапотницкого.

Соответствующий пресс-релиз появился также на сайте Japan Tobacco. В нем говорится, что покупка «Донского табака» на 40 процентов увеличит долю Japan Tobacco на российском рынке и закрепит ее лидирующую позицию. Стоимость сделки составит 90 млрд рублей.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов