Донецк и Зверево получили статус ТОСЭР

Председатель правительства России Дмитрий Медведев подписал постановление о создании в Ростовской области еще двух территорий опережающего социально-экономического развития. Кроме Гуково такой статус получили Зверево и Донецк.

Возможные направления для привлечения инвестиций в экономику моногородов: лёгкая, пищевая, химическая промышленности, производство машин и оборудования, стройматериалов, мебели, обработка древесины, переработка отходов, туризм. Кроме того, Гуково, Зверево и их окрестности рассматриваются в качестве привлекательной локации для строительства ветропарков.

"Создание новых территорий опережающего развития в области - эта высокая оценка тому, как Ростовская область сработала по динамике организации площадки в Гуково. Нужно сделать так, чтобы эти территории пополнялись активно развивающимися объектами. Для этого, прежде всего, необходимо ускорить подготовку документов для формирования инженерной инфраструктуры", - сказал губернатор Ростовской области Василий Голубев.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов