Пытавшись сбежать от сына изверга, женщина выпала из окна шестого этажа

В наше время нередко происходят несчастные случаи, когда бесчувственные дети издеваются над своими родителями, унижают их и даже бьют. А иногда такие случаи приводят к летальным последствиям.

Перед судом предстанет 35-летний ростовчанин, по вене которого погибла его мать. Подозреваемый нигде не работал, часто скандалил и избивал женщину.

А в один злополучный день мужчина напился и запер пенсионерку в комнате, запретив ей выходить. Тогда женщина решилась на отчаянный шаг, она связала несколько простыней и начала спускаться с окна шестого этажа. Однако простыни не выдержали, женщина упала с высоты. Смерть наступила мгновенно.

В отношении 35-летнего сына погибшей возбуждено уголовное дело.

Напомним, что ранее тело 13-летнего подростка нашли в заброшенном доме Новошахтинска.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
1095 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов