Инвалидам и участникам Великой Отечественной войны Новошахтинска выплатят по 2000 рублей

Инвалидов и участников Великой Отечественной войны поддержат финансово. На эти цели в бюджете заложено 6 миллионов 650 тысяч рублей.

В приложении к постановлению правительства Ростовской области сообщается, что выплата предусмотрена в размере 2200 рублей.

На материальную помощь могут рассчитывать те, кто принимал непосредственное участие в боевых действиях, а также военнослужащие, проходившие с 1941 по 1945 год службу в воинских частях и учреждениях, не входивших в состав действующей армии.

По данным на февраль, в Ростовской области проживало 2554 участника и 2140 инвалидов Великой Отечественной войны.

Напомним, что в Новошахтинске 94-летний ветеран ВОВ стал новоселом трехкомнатной квартиры.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов