Юный житель Новошахтинска победил в вокальном конкурсе "Битва голосов 2018"

(фото Красный Бумер)

Накануне в Красном Сулине при информационной поддержке "Love Radio Новошахтинск" состоялось финальное шоу Открытого регионального музыкального конкурса "Битва голосов-2018".

В финал конкурса вышли тринадцать участников с изумительными вокальными данными. Среди них из Новошахтинска - Саша Нгоди, Егор Запорожцев, Илья Щербаков, Никита Костенко, Максим Костенко, Александр Трикоз.

Также свои таланты продемонстрировали победители множества фестивалей, конкурсов и баттлов - танцевальная школа «VICTORY» Михаила Широбокова и школа подиумного искусства « VICTORY » Екатерины Широбоковой с двумя потрясающими коллекциями.

Профессиональное жюри выбрало победителя. Им оказался юный новошахтинец Егор Запорожцев, он стал обладателем "Золотого микрофона".

Напомним, что танцоры и модели Новошахтинска привезли множество наград престижного конкурса.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов