Четверо дончан погибли при крушении самолёта в Сирии

При крушении самолёта Ан-26 вблизи авиабазы Хмеймим в сирийской провинции Алеппо 6 марта погибли четверо уроженцев Ростовской области.

По данным ugpressa.ru, губернатор Ростовской области Василий Голубев поручил выплатить по 1 млн рублей семье каждого военнослужащего.

Среди жертв - майор Виктор Евдокимов и капитан Андрей Пылёнок из Морозовска, майор Евгений Чагин из Батайска, старший сержант контрактной службы Сергей Епифанов из города Зверево.

Официальная причина катастрофы пока не названа.

Напомним, что в Новошахтинске открыли мемориальную доску "Безымянных солдат не бывает".

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов