Дончанки разделись ради ботокса

Скандальное видео, взорвавшее соцсети Ростовской области, показывает, на сколько далеко готовы зайти некоторые прекрасные особы, чтобы получить желаемое.

В минувшие выходные в одном из клубов Каменск-Шахтинска прошла вечеринка, посвященная Международному женскому дню. Организаторы придумали для слабого пола конкурсы, победительнице которых должен был достаться купон на увеличение губ в местном салоне красоты.

К последнему этапу соревнований на сцене остались две девушки. Организаторы объявили: победит та, на которой останется меньше всего одежды. То, что произошло дальше, шокировало даже самих устроителей шоу.

Девушки полностью обнажились перед пол сотней посетителей. 

По словам организаторов, обычно в подобных конкурсах участницы остаются в нижнем белье, но эти две девушки решили разрушить стереотипы.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов