Украинский националист планирует захватить Ростовскую область

Украинский националист Дмитрий Ярош после «зачистки» Донбасса и возвращения Крыма намерен захватить Кубань, Воронеж и Ростовскую область. Об этом бывший глава «Правого сектора» заявил в эфире телеканала ZIK.

По словам политика, после возвращения Крыма и Донбасса под контроль Украины, Киев может захватить и ряд российских регионов.

«Главное — вернуть территории, а потом мы подумаем, будет уже другое время, там молодежь — у нас Кубань, Донщина, Воронеж», — отметил он. Под «Донщиной» Ярош имел в виду Ростовскую область.

Напомним, что бывшего работника таможни Новошахтинска посадили на три года за взятку.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов